Beiträge zum Stichwort Fermentation
Rezept: Miso-Suppe
Miso-Suppe ist ein sehr gesundes, japanisches Nationalgericht, das aus Fischsud (Dashi) und fermentierter Sojabohnenpaste (Miso) hergestellt wird. In dieser veganen Variante verwenden wir Gemüsebrühe. Als klassische Einlagen dienen Tofu, Wakame Algen und Frühlingszwiebeln.Zutaten (für 4 Personen):...von Reinhard Jäger -
Vita Biosa – Probiotic mit Kräutern
Kräuterfermentgetränk mit aktiven MilchsäurebakterienVita Biosa Probiotic ist ein hochwertiges Getränk mit den Auszügen aus 19 verschiedenen biologischen Kräutern und 8 Milchsäurekulturen. Dieser Ansatz wird zusammen mit frischem Quellwasser und Zuckerrohrmelasse während drei Wochen sorgfältig fermentiert...von Reinhard Jäger -
Regulatpro® – Energie und Regulierung
Regulatpro® BioDr. Niedermaiers Regulatpro® Bio (auch bekannt als Regulat | Rechts-Regulat | Rechtsregulat) ist ein Konzentrat aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse. Es wird nach dem dynamisierenden Herstellungsverfahren "Original Kaskadenfermentation" (Cascade Fermenta...von Reinhard Jäger -